我院组织赴双墩遗址等地开展学习实践科学发展观活动调研

文章发布时间:2009-04-29     发布者:文艺学院     阅读:40

4月26日,文学与艺术传媒学院深入学习实践科学发展观活动领导小组率学院全体教工党员、部分党外人士40余人,赴蚌埠双墩文化遗址等地开展深入学习实践科学发展观考察调研。
     大家先后来到渡江战役指挥所——孙家圩子保卫战旧址、禹墟考古挖掘地、中国花鼓灯第一村——禹会区冯嘴子村、双墩文化遗址、蚌埠市博物馆等地,实地体验淮河文化。
     考察调研过程中大家认为,通过此次调研充分了解淮河文化、尤其是在当前蚌埠高铁站-大学园区文化产业园建设中充分展现淮河文化,为地方经济文化建设发挥智力服务,体现学院“立足安徽艺术教育之林 服务地方经济文化建设”的学习实践主题大有益处。