我院第五届体育节正式开幕

文章发布时间:2013-03-29     发布者:朱圣祥     阅读:30

39日下午1430分,我院第五届体育节在文艺楼广场正式拉开了帷幕。

据了解,本次体育节将历时一个月,主要的比赛环节是篮球比赛和拔河比赛,参赛队伍以班级为单位。我院2011级和2012级的所有班级都将参与本次体育节,本着公平公正原则,所有比赛采取抽签的方式进行配对。

院学生会主席曹泽宇在开幕式上说道:“此次体育节主要是为了丰富同学们的课余文化生活,培养大家良好的身体素养,增强大家的集体荣誉感。更重要的是希望大家认识到‘身体是革命的本钱’这句俗语的内涵,要增强锻炼身体的意识并付诸行动。”

院体育部部长高杰发表宣言,表示自己和体育部的所有干事会用竭尽全力承办好此次体育节,一定遵守“公平公正”原则评判每场比赛。运动员代表也上台发表宣言,承诺会将最优秀的一面展现在比赛当中,同时在比赛中会充分发扬合作精神和团体精神。

院学生会 采编部