我院举办第九届主持人大赛

文章发布时间:2013-03-29     发布者:朱圣祥     阅读:43

3月22日晚7点30分在图书馆报告厅进行了文学与艺术传媒学院第九届主持人大赛决赛。我院各专业学生积极参加,最后进入决赛圈的共有十位选手。

比赛开始前,现场大屏幕上每位选手精心准备的自我介绍的视频吸引了现场观众的眼球。7点30分比赛正式拉开帷幕。首先在动感的音乐下,十位选手集体亮相的舞蹈,展示着主持人的青春飞扬。

舞蹈过后,第一轮比赛正式开始。每一位选手都上台抽签,并作答。有的选手抽到的是视频配音,有的选手抽到的是关于主持人具备何种素质的问题,有的是娱乐新闻播报等等。每一位选手都运用自己独特的知识和能力进行现场作答,现场观众也为之加油鼓舞。

一轮作罢,另一轮“大餐”也紧接着为观众们奉上——才艺展示。选手张博和选手刘炜珂选择了小品表演;而潘日泽则选择以其甜美的歌声打动现场的观众;刘慧文极具表现力的舞蹈,让现场观众感受到了现代舞蹈的魅力,将现场的气氛推到了高潮。

比赛最后老师们给予了精彩点评并为获奖选手颁奖并合影留念。     此次比赛夺得金话筒奖的是选手刘慧文;银话筒奖被张博,沈超杰二人摘得;赢得铜话筒的是邱权,绍宁洁,汪菲菲;刘炜珂和康同心等人也没有失望而归获得了最佳风采奖;获得最佳台风奖的是潘日泽,孙凡凡。