我院乒乓球赛勇获亚军

文章发布时间:2013-03-29     发布者:朱圣祥     阅读:36

3
26
下午,我校乒乓球大赛决赛在校体育馆开赛。此次比赛由校乒乓球协会组织举办。在院领导的指挥下,我院学生会体育部积极组织我院乒乓球爱好者参加了这次比赛,与其他各院代表进行激烈的角逐。

从初赛到决赛,我院选手们坚持不懈,凭借努力,突破重重阻碍顺利挺进决赛。比赛过程更是高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起了观众的阵阵喝彩。

最终我院男子代表队荣获了此次比赛的亚军,女子代表队也取得了第四名的好成绩。

在整个比赛过程中,我院全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为院争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展示了我院学生不仅在学习上追求进步,在知识的海洋中汲取营养,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌新风采。

采编部