女生文化趣味运动会我院载誉而归

文章发布时间:2013-04-02     发布者:朱圣祥     阅读:27

320下午2点,我校第八届女生文化趣味运动会在东篮球场举行。春分时节,东篮球场上寒风凛冽,却丝毫不减女生们的热情。我院选手齐心上阵,以密切协作的团队合作精神,载誉而归。

比赛共分五个环节,以院为单位,分批进行。我院共有40个女生参赛。

运动会上精彩纷呈,选手和观众们的激情也在寒风中飞扬。女生们在赛场上奋力进取、乐在其中,场外观众也看得不亦乐乎。

第一环节“齐头并进”,我院选手虽出师不利,出现小小的失误,但她们不放弃、不言败的精神,唤起了全院啦啦队员们不断的加油呐喊声。第二个环节“滚动连接”中,女生们的默契得到了最好的发挥。第三、四、五环节,比赛越来越激烈,在热闹而又紧张的气氛中,选手们的一举一动都扣住了观众们的心弦,生动诠释了团队合作的精神。为了集体的荣誉,她们不顾形象,争分夺秒,带给大家欢乐的同时也为集体赢得了荣誉。

最后,比赛的结果在期待中揭晓,我院选手荣获“滚动连接”环节的一等奖和比赛总成绩三等奖。

采编部