我院召开学生会学期总结表彰大会

文章发布时间:2008-12-18     发布者:朱圣祥     阅读:29

12月17日下午3时,我院学生会学期工作总结暨表彰大会在艺术楼二楼会议室召开。大会由院学生会主席陈明主持。院党总支郭成书记、赖红兵副书记相继发言,对学生会这一学期的工作进行了总结。院领导充分肯定学生会本学期以来所取得的工作成就,对大家的工作热情、工作能力、团结奉献精神表示赞赏。并对这一年来表现突出的部长、副部及干事进行了表彰。
     大会最后由郭书记、赖书记和张亚老师为工作突出的部长、副部及干事颁奖。
                                                                   (院学生记者 金莲)