安徽财经大学艺术硕士(MFA)教育中心/美术学硕士点!
当前位置:

关于开展2017级全日制学术型硕士研究生 中期考核的通知

文章发布时间:2019-04-17     发布者:sjcdx     阅读:43



各培养单位:

按照《安徽财经大学研究生中期考核办法》有关规定,现开展2017级全日制学术型硕士研究生中期考核工作,具体事项通知如下:

一、考核目的

中期考核是硕士研究生培养的重要环节,主要是对学生思想品德、课程学习、科研和实践能力等方面进行的一次综合考核和评定。通过考核,帮助指导教师和管理部门及时发现培养工作中存在的问题,积极改进,以提高研究生培养质量。

二、考核对象

2017级全日制学术型硕士研究生。

三、考核时间

各培养单位汇总填写《安徽财经大学2017级学术型硕士研究生中期考核结果汇总表》(附件1),电子盖章纸质版424日前报送至研究生院教学管理科。

四、注意事项

具体考核工作由各培养单位组织实施,考核办法参见《安徽财经大学研究生手册》中《安徽财经大学研究生中期考核办法》。本次中期考核工作采用研究生管理信息系统操作,可参考《研究生管理信息系统硕士中期考核操作流程》(附件2



附件1:安徽财经大学2017级学术型硕士研究生中期考核结果汇总表.xls

附件2:研究生信息系统中有关硕士中期考核操作流程.doc





        安徽财经大学研究生

         201949