安徽财经大学艺术硕士(MFA)教育中心/美术学硕士点!
当前位置:

艺术学院组织观看专题警示教育纪录片《永远在路上》

文章发布时间:2020-01-05     发布者:sjcdx     阅读:43

为扎实推进警示教育活动,10月23日,艺术学院会议室集中观看大型专题片《永远在路上》。院党政领导班子成员、党支部书记、辅导员代表、教师党员代表参加此次活动

专题片《永远在路上》由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作,共八集,从10月17日至25日每晚20:00点在中央电视台综合频道首播。该片通过剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的历程。片中汇集了40多个典型案例,通过采访国内外专家学者、纪检干部,以及严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,讲述忏悔与反思,具有很强的警示和教育意义。

通过观看专题片,与会党员干部们受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示在以后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展,助力安财新经管建设。