艺术学院王承副教授与研究生郑雅婷共同创作的美术作品 《阳光下的惠安女》被福建省美术馆收藏

文章发布时间:2020-04-22     发布者:sjcdx     阅读:199

我院王承副教授与研究生郑雅婷共同创作的美术作品《阳光下的惠安女》经由福建省美术馆收藏评鉴委员会评议通过,并予2020228日对王承副教授与研究生郑雅婷颁发作品收藏证书。该作品《阳光下的惠安女》曾入选第十三届全国美术水彩作品。这不仅是我院师生在美术创作方面的一次综合展示,而且也是美术学硕士点实践教学成果的重大突破在一定程度上也提升了学院的社会影响力与美誉度。

(撰稿:王承 ;审核:吴衍发