安徽财经大学艺术硕士(MFA)教育中心/美术学硕士点!
当前位置:

艺术学院召开全体教职工大会

文章发布时间:2021-07-13     发布者:sjcdx     阅读:10

        7月13日下午,艺术学院在学院会议室召开全体教职工大会,学院党政领导和全体教职工参加了大会。会议由院长魏国彬主持。

        会上,院党委副书记刘晓光就学院党建、党史教育、学生管理、就业等情况进行了通报。他强调学院所有领导和教师要把学生就业和考研作为工作的重中之重,要讲政治,有担当、要为学院做事、为学生服务,并对学院未来一段时间内的就业和考研工作进行了详细地规划和部署。

        副院长许心宏围绕毕业设计、学生补退选课、教学检查、教学质量、招生宣传、专业分流、创新创业、课程思政和学科竞赛等方面进行了深入细致地阐述。他要求每位教师要始终坚持“一学期,一整理,一归档”的原则整理归纳相关教学材料,避免下学期期初无暇顾及,同时要做好迎接下学期本科教育教学和基层教学组织考查等方面的工作。

        副院长吴衍发对学院科研、项目经费、课题申报、研究生导师的资格、聘任和考核等工作进行了详细地布置。他表示学院教师要充分利用暑假时间撰写论文并梳理近年来的科研成果,积极动员学生考研,做好学院研究生招生和宣传工作,同时采集学生毕业论文和获奖信息,相关教师要尽早完成教学大纲和方案的编写工作。

        院长魏国彬就学校功能区调整、停车新规、疫苗接种、职称评审、学费调整和硕士论文管理等工作进行了布置。他强调,全体教职工应积极接种疫苗,做到应接尽接,早日接种,起到模范带头作用。同时,他要求硕士点负责人一定要做好研究生招生宣传工作,并且要规范硕士学位论文从开题到答辩的全部流程。

        (撰稿:黄育花 摄影:吴汉 审核:刘晓光)