聚力同行、促进共赢——艺术学院与安徽振邦广告传媒有限公司签订产学研战略合作协议

文章发布时间:2022-12-08     发布者:sjcdx     阅读:10

2022126日,艺术学院与安徽振邦广告传媒有限公司校企合作签约仪式在公司会议室举行,艺术学院院长魏国彬、视觉传达系主任于雪主任刘丹刘爽老师和安徽振邦广告传媒有限公司总经理李健、创意总监陈阳等领导出席签约仪式。李健主持签约仪式

会上,李健介绍了安徽振邦广告传媒有限公司的发展历程、业务结构和未来方向等,表示此次校企合作不仅要在课题研究项目管理、艺术设计等方面展开合作,而且 还要在专家咨询实践平台专业技术人才培训等领域展开深度合作期待在签约后的良性互动和多元化共同发展。魏国彬院长在随后的发言表示校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

魏国彬院长和总经理李健共同签订校企合作协议和实践教育基地揭牌仪式并给李健陈阳颁发了艺术学院客座教授聘书

次校企合作签约暨揭牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。相信校企双方在秉持优势互补、共同发展的合作理念下,我与安徽振邦广告传媒有限公司未来的发展定会蒸蒸日上,再上新的台阶。(撰稿:刘丹 审核:魏国彬 刘晓光)