携手并进 共商培养大计 ——艺术学院召开研究生导师工作会议

文章发布时间:2024-04-25     发布者:sjcdx     阅读:13

4月24日下午,艺术学院研究生导师工作会议在学院215会议室召开,学院党政领导、研究生教学秘书及全体研究生导师出席会议。

会议主要分为两个议程,一是集中学习研究生教学管理方面的几个重要文件,并布置落实2022级研究生培养中期检查和开题、拟定研究生校外实践导师名单以及研究生毕业就业等重要工作;二是分组讨论修订2024级新的硕士研究生培养方案。

会议由研究生教学副院长杨德忠主持,学院党委书记刘晓光、院长许心宏、副院长吴衍发、副院长丁李等领导参会并发表重要讲话。分组讨论环节,全体参会人员踊跃发言,群策群力,集思广益,共同为艺术学院研究生的培养与发展出谋划策。

最后,许心宏院长对本次研究生导师工作会议进行了总结。他对各位导师的辛勤工作表示感谢,并对大家提出的要求和建议表示赞同。许院长指出,研究生培养是学院工作的重要组成部分,希望各位导师能够继续发扬“严谨、勤奋、求实、创新”的学术精神,为艺术学院的繁荣与发展贡献力量。相信在大家的共同努力下,艺术学院的研究生培养工作必将取得更加辉煌的成就。(撰稿:沈慧敏;审核:杨德忠)