艺术学院召开研究生教学管理暨期中教学检查工作会议

文章发布时间:2024-05-17     发布者:sjcdx     阅读:10

5月15日下午3点,艺术学院在215会议室召开了研究生教学管理暨本学期期中教学检查工作会议。会议由杨德忠副院长主持,学院党政领导、研究生导师各班级研究生代表共同出席会议

本次会议内容主要有以下四方面:1.许心宏院长认真传达了近期学校召开的研究生招生工作会议精神,结合相关数据详细介绍了我院研究生招生工作情况,通过深入分析,使与会者对我院目前的研究生招生现状有了更清晰的了解和认识2.杨德忠副院长通报了本届毕业论文的外审情况,并再次部署和强调了研究生毕业论文答辩的相关工作;同时,也对2024级研究生培养方案和2025年的研究生招生考试大纲的修订工作做了新的部署。3.研究生代表积极发言,就教学管理、课程设置教学设备等方面提出了诸多宝贵意见和建议。针对这些建议,学院领导及导师们逐一进行了回应,表示将认真采纳并积极改进。4.刘晓光书记就研究生就业工作进行了全面部署,为毕业生们的未来发展指明了方向。

此次会议的召开,为艺术学院研究生教学管理工作注入了新的活力,也为进一步提升教学质量和促进研究生全面发展奠定了坚实基础。撰稿、摄影:沈慧敏;审核:杨德忠