我院21级艺术设计专硕研究生毕业答辩圆满结束

文章发布时间:2024-05-31     发布者:沈慧敏     阅读:10

经过连续两天下午严肃、认真地交流和审议,我院2021级艺术设计专业硕士研究生毕业答辩会529圆满结束。此次答辩会共分为两场,分别邀请了山东理工大学博士生导师怀康教授和山东大学的博士生导师袁宙飞副教授担任答辩委员会主席,同时还邀请了安徽省维纳斯广告有限公司黎甫总经理作为校外实践导师和本院的发、杨蕾、赵昕张亚军、石川、曹克旺研究生导师共同参加了答辩会。

答辩过程中,同学们以认真和专业的态度,通过不同的选题和不同的视角,理论结合实践,向答辩委员们展示了各自不同的研究成果和设计作品。同时,答辩老师们也利用他们深厚的学术造诣和丰富的实践经验对同学们的毕业论文进行了认真细致的点评和鼓励同时也为同学们的论文和设计作品提供了很多宝贵的修改建议和指导。

此次答辩会不仅是对我院艺术设计专业硕士研究生教育成果一次质量检验为同学们提供了一学习交流的机会,让大家感到受益匪浅。相信在未来的日子里,这些优秀的学子能够胜任各自不同的工作岗位,并将各自的专业领域取得令人赞赏的业绩撰稿、摄影:沈慧敏;审核:杨德忠